As embalagens a vácuo desempenham um papel crucial na conservação dos alimentos, impedindo o contato com o oxigênio e preservando o frescor, a qualidade e o aroma dos produtos. Além disso, elas previnem a proliferação de microrganismos, o que prolonga a vida útil dos alimentos. Isso reduz o desperdício e melhora a economia, permitindo que os alimentos, prontos ou in natura, durem meses em condições ideais de armazenamento, evitando o descarte desnecessário. O processo de embalagem a vácuo permite o uso de atmosferas modificadas e, atualmente, há uma grande diversidade de matérias-primas, formatos e utilidades para as embalagens. É essencial usar embalagens específicas para cada tipo de produto e embalar de maneira adequada, o que não só aumenta a vida útil dos alimentos, mas também melhora sua apresentação nas prateleiras.
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de Embalagem: Nylon Poly lisa sem ranhuras
Espessura da Embalagem: 12 micras ou 16 micras
CARACTERÍSTICAS NYLON POLI
• Soldas laterais
• Cinco camadas de proteção, eficiente barreira a entrada de oxigênio
• Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos
• Barreira de proteção à óleos e gorduras
• Mantém o aroma e textura dos alimentos
• Fácil manuseio e excelente custo benefício
• Protege o produto dos processos naturais de deterioração
• Economia em logística e armazenagem
Aplicação
Produtos cárneos, peixes e aves, embutidos e demais alimentos que necessitem de conservação em vácuo ou atmosfera modificada.
1 x de R$179,20 sem juros | Total R$179,20 | |
2 x de R$97,90 | Total R$195,79 | |
3 x de R$66,22 | Total R$198,66 | |
4 x de R$50,17 | Total R$200,69 | |
5 x de R$40,35 | Total R$201,74 | |
6 x de R$33,80 | Total R$202,80 | |
7 x de R$29,03 | Total R$203,19 | |
8 x de R$25,53 | Total R$204,23 | |
9 x de R$22,84 | Total R$205,52 | |
10 x de R$20,63 | Total R$206,28 | |
11 x de R$18,84 | Total R$207,26 | |
12 x de R$17,33 | Total R$207,94 |