O MRP (Máxima Resistência a Perfuração) é a evolução da tradicional embalagem Nylon Poli.
Por ser produzido com elevado padrão tecnológico extrudado em 7 camadas e biorientado em tripla bolha, possui excelente barreira ao oxigênio (TPO²) atingindo até 50% superior ao Nylon Poli, proporcionado maior vida de prateleira (Shelf Life) aos alimentos embalados
APLICAÇÃO Indicado a produtos que necessitem ser conservados à vácuo ou em atmosfera modificada (ATM) como: Carne com Osso, Carne Congelada, Frangos, Suínos, Peixes, Embutidos, Fatiados, Linguiças, Salsichas, Queijos, Castanhas, FLV ou qualquer outro tipo de produto que necessite de conservação à vácuo e/ou resistência a perfuração.
SEGURANÇA A linha MRP é produzida de acordo com as mais rígidas normas de sanidade e está apta para o contato direto com diversos tipos de alimentos, conforme legislações vigentes.
MUITO MAIS QUE UMA EMBALAGEM
TECNOLOGÍA: MRP foi concebido dentro dos mais novos e modernos conceitos de fabricação de embalagens, garantindo aos nossos clientes máximo desempenho no momento de embalar a vácuo.
CARACTERÍSTICAS:
Redução de até 40% na espessura se comparado ao Nylon Poli tradicional.
Melhor TPO² em relação ao nylon poli.
Alto brilho e transparência.
Ausência de solda lateral.
Maior visibilidade do produto embalado.
Incremento de 30% da resistência mecânica e superior resistência a perfurações.
Permite fazer solda múltipla.
Sous Vide – Cocção do alimento sob vácuo.
Receba nossas novidades, receitas e ofertas
Digite seu email e venha fazer parte da nossa história de sucesso!