(11) 3862-2733 (11) 98067–0539 comercial@fampack.com.br

TRIPAS PLÁSTICAS MAX-M


MAX M é a linha de tripas plásticas multicamadas de alto desempenho, concebidas pelo processo de coextrusão em 5 camadas e biorientadas em três etapas consecutivas.
Seu inovador conceito tecnológico lhe confere excelente desempenho e segurança nos processos de embutimento e cozimento de produtos cárneos em geral.
APLICAÇÃO
Mortadelas, salsichões, patês, carne moída ou qualquer outro tipo de produto cárneo cujo processamento seja sem formas.
VERSATILIDADE: adapta-se a processos de embutimento manual ou automático bem como de cozimento em estufas ou tanques de água.
RETRAÇÃO: sua retração homogênea e forte, aliada a sua estabilidade dimensional, assegura formas perfeitas ao longo de toda produção, evitando variações de peso no produto final.
VIDA ÚTIL: sua alta barreira ao oxigênio, aromas e umidade somadas a superior opacidade da tripa (menor transparência a luz), permitem a manutenção das características sensoriais do produto embalado otimizando assim sua durabilidade.
RESISTENCIA AO CORTE: excelente resistência à propagação de rasgamento ao cortar em fatias.
DISPONIBILIDADE Largura plana de 55mm a 350mm.
CORES: branco, vermelho, amarelo, laranja, ouro, marrom, transparente e outras (consultar catálogos de cores).
IMPRESSÃO: até 8 cores frente e 8 cores verso.
APRESENTAÇÃO: bobinas ou peças cortadas.
HIDRATAÇÃO: antes do processo de embutimento, hidratar em água a temperatura ambiente durante 30 minutos no mínimo.
PROCESSO DE EMBUTIMENTO: requer uma pressão de 5% a 12% com relação ao calibre nominal.
COZIMENTO: não necessita de processo especial, adapta-se às mais diversas curvas de cozimento.
ESFRIAMENTO: deve ser o mais lento possível.